G3-Junioren
Kontakt: Kati Tel.: 0176-60824309
Ballschule G3 (Jahrgang 2014) In der G3 wollen wir den Kindern eine vielseitige sportliche Grundausbildung bieten. Der Spaß soll dabei im Vordergrund stehen. Wir fördern und fordern die Kinder spielerisch. Die koordinative Bewegungsvielfalt ist eine wichtige Grundvoraussetzung vieler Sportarten. Die Faszination am Fußball und grundsätzliche Bewegungsabläufe sollen ohne Leistungsdruck erlernt werden. Die ganzheitliche Persönlichkeitsentwicklung, gesunder Ehrgeiz, Fairness und Teamgeist sind uns wichtig. In Bezug auf den späteren Jugendfußball wollen wir alle Kinder optimal in den Bereichen Koordination, Ballgewöhnung und Teamfähigkeit fördern und entwickeln. Somit legen wir spielerisch die Basis für Herausforderungen die der Jugendfußball mit sich bringt. Unser Trainerteam besteht zur Zeit aus 4 festen Trainern. Wir sind in den Bereichen Pädagogik, Ballschule und Koordination geschult. Trainingszeiten: Donnerstag, 16.30 bis 17.30 Uhr. Pattensen, Sportanlage Schützenallee „Es lebe die Rolle vorwärts!“
    Fußball-Ballschule