Kontakt: Oliver Vogel Tel.: 0171-1135935
Tuniersieg beim FC Rethen   Die Mannschaft von Trainer Oliver Vogel gewann das "kleine" Freundschaftsturnier 2018 im 'jeder gegen jeden' Modus in Rethen am 6.10.2018. Die Spieler hatten sichtlich Spaß bei stahlendem Wetter.  Das stand im Vordergrund....
Stolz präsentiert die Jugendmannschaft U11 ihre neuen Trainingsanzüge   Bereitgestellt und übergeben wurden die Outfits von Thomas Klix, Inhaber von KLIX RECYCLING in Pattensen. Die Kicker starten jetzt im neuen Look und mit neuem Elan in die Wintersaison. "Unsere Jugendabteilung freut sich über das Engagement von KLIX RECYCLING und die damit verbundene Unterstützung für den Jugendsport", sagt Trainer Oliver Vogel. "Dafür möchten wir uns herzlich bedanken."