Corona-Update November 2020

Hallo liebe Mitglieder, Trainer, Betreuer, Freunde, Anhänger, Fans und Bekannte des TSV Pattensen von 1890 e.V.,

der Bezirk und Kreis Hannover sagt ab sofort alle Fußball Meisterschafts- und Freundschaftsspiele ab!

Ebenso ist der Trainingsbetrieb ab Montag, den 02.11.2020 für den Breiten- und Freizeitsport untersagt!

Das Sportgelände des TSV Pattensen ist damit für sportliche Aktivitäten aller Art gesperrt und verschlossen. Keine Ausnahme! Das Clubheim des TSV Pattensen ist ebenfalls von der Verordnung betroffen und geschlossen.

Bis zum Sonntag, 01.November 2020 ist der Trainingsbetrieb unter Auflagen* noch möglich. Es haben aber nur die Mannschaften noch Training, die einen verbindlichen Trainingstermin bereits genannt bekommen haben. Es werden keine weiteren Termine vergeben, bzw. es gibt auch keine freien Zeiten mehr.

*Das Tragen einer Mund/Nasen Bedeckung gilt für alle (auch für Spieler ab 6 Jahren) auf dem Sportplatzgelände und in den Kabinen. Mit Beginn des Trainings können die Aktiven ihre Maske in die Tasche stecken. Mit Beendigung des Trainings ist die Maske wieder bis zum Verlassen des Sportgeländes aufzusetzen.

Ob ab dem 01.Dezember 2020 Freundschaftsspiele und Training wieder erlaubt werden, entscheiden ausschließlich die Politiker sowie Städte und Gemeinden.

Wir werden Euch auf diesem Wege informieren, wenn es was Neues gibt.

Der TSV Pattensen wünscht Euch, Euren Familien und Euren Mannschaften alles Gute und kommt gut über die Zeit und bleibt vor allem gesund.

Die Geschäftsstelle des TSV Pattensen bleibt ebenso vom 02.11.2020 – 30.11.2020 für den Publikumsverkehr geschlossen!

Bleibt gesund. Bleibt zuhause. Bleibt uns treu.