HomeSportbetriebFussballF2-Junioren

Trainingszeiten:
Dienstag und Donnerstag 16:30 - 18:00 Uhr

Die F II des TSV Pattensen läuft beim SV Werder Bremen auf
Große Ereignisse werfen Ihre Schatten voraus. Am kommenden Samstag den 17.12.2016 werden die kleinen Fußballer der F II des TSV Pattensen bei der Bundesligapartie SV Werder Bremen – 1. FC Köln um 15:30 Uhr an den Händen der Bundesligaprofis auflaufen.
Trainer Lars Jordan nahm an einem Gewinnspiel des Hauptsponsors von Werder Bremen, der Firma „Wiesenhof“, teil und gewann.
Der Gewinn umfasst einen kompletten Trikotsatz mit denen die Kinder auflaufen werden und Freikarten für die Eltern. Die Kinder werden an den Händen der Kölner Profis auflaufen.
„ Das wird ein unvergessliches Erlebnis
  für die Kinder und Eltern “ so Lars Jordan. „Ein toller Jahresabschluss und die Belohnung für eine bislang erfolgreiche Teilnahme am Sparkassenpokal. Wir befinden uns gerade in der Zwischenrunde mit Chancen, die Endrunde zu erreichen.
Ich vermute, dass der Wunsch Profifußballer zu werden, bei den Jungs um einiges größer werden wird “
-Bericht und Bild Lars Jordan-

Mannschaftsbilder 2016/17