HomeVerein125-Jahr-Feier

Dank des TSV-Vorstands zur 125-Jahr-Feier
Der Vorstand des TSV Pattensen möchte allen Aktiven, die es ermöglicht haben, die 125-Jahr Feier vorzubereiten und so erfolgreich zu gestalten, an dieser Stelle seinen Dank aus-sprechen. Dieser Dank richtet sich im Einzelnen an die Betreuer der einzelnen Stationen:
Getränkewagen (Fußball), Pavillon (Schwimmen), Luftballon (Turnen), Kinderschminken (Trampolin), Zuckerwatte (Fußball Mädchen), Cocktails (Fußball Damen), Bratwurststand (Fußball Jugend), für die sportlichen Vorführungen im Judo, Tisch-Tennis und Schach, Tresendienst im Zelt (Fußball 1./2. Herren), Kaffeetafel unterstützt durch Landfrauen, Gymnastikdamen und helfenden Damen vom DRK, Demostand (Schiedsrichter).
Ebenso geht der Dank an die Sparkasse (kostenlose Versorgung mit Eis), an den Musikverein Pattensen (die auch in diesem Jahr ihre 125-jähriges Bestehen feiern), an den Fanfarenzug, an die Wackelzähne und Tanzsportgruppe, Firma Rost für die Blumen-Deko, Hotel zur Linde (Gulaschkanone), Gastronomie Lüchte (Salat), die musikalische Untermalung beim Frühschoppen, Bernd Schössow für die Moderation und bei allen Helfern, die hier noch nicht aufgezählt sind.
-Pressewart Bernd Schössow-

Die Leine-Nachrichten hat dem TSV Pattensen zum Vereinsjubiläum in seiner Ausgabe vom 21. Mai 2015 eine ganze Seite gewidmet:
>>>Ein Vereinsleben für den Sport<<<

Von Pressewart Bernd Schössow wurde in mühevoller Kleinarbeit zum Jubiläum die Vereinschronik zusammengetragen und erstellt. Unterstützt wurde er von Ehren- und Ältestenratsmitglied Albert Bothe, dessen reicher Schatz an Erinnerungen bei der Erstellung eine ergiebige Quelle war. Die Chronik ist Hauptbestandteil der Festschrift und kann nachstehend eingesehen werden:
>>>Chronik zum 125-jährigen Vereinsjubiläum<<<

Bildimpressionen von der Feier zum 125-jährigen Vereinsjubiläum am 30. Mai 2015 auf der TSV-Sportanlage

Bilderimpressionen vom Kommers im Festzelt

Pressewart Bernd Schössow scherzt mit Bürgermeisterin Ramona Schumann -.1.Vors. Georg Kurzweil  (r.)                    Joachim  Brand  - Regionssportbund

Ortsbürgermeister Günter Bötger                                                 1. Vors.Fritz Redeker -  NFV FB-Kreis Hannover-Land                             Dr. Horst Bötger von der CDU  Pattensen

1. Vors. Ellen Eggers - Sportring u. TSV Reden                             Ehrenvors.Wolfgang Büthe -  Koldinger SV                        1. Vors. Uwe Sprinborn - Koldinger SV

Dieter Kliem  -  SpVg Hüpede/Oerie                                   Volksbank Pattensen                                             1. Vors. Wilfried Holste - Radsportverein Pattensen

Stimmungsbild am  Abend